• 胡军转战综艺节目 称"代沟无须特意填补"

    2020年08月21日06:22  来源:北京青年报
     
    原标题:胡军转战综艺节目 称“代沟无须特意填补”

      在影视剧中解锁了各种不同类型的“硬汉”角色后,胡军转战综艺节目《元气满满的哥哥》。他在游戏中的认真程度和反差萌让人印象深刻。8月19日晚,作为“元气大哥队”队长,胡军接受媒体采访。

      被问到“在与‘小哥哥’队玩游戏最怕碰到谁”时,胡军当即表示:“最怕碰到王彦霖,他真的能让你受伤啊!焙,自己腿上现在还留有王彦霖给他的伤疤,由此就连大哥胡军都“畏惧三分”。

      《元气满满的哥哥》多维度呈现不同年龄阶段的男艺人的多种面貌。对于娱乐圈来说,新人的层出不穷也是顺应时代潮流的趋势,在被问到“如何看待偶像年龄层逐渐变小”时,胡军坦然表示不在乎,“和黄明昊在一起的时候,感觉他和九儿(胡军女儿)年纪差不多,所以在接触的时候我会尽量不让自己看起来像个长辈!

      对于代沟,胡军也坦然说出了自己的想法,他认为:“在代际的关系当中,代沟是一定存在的,没有必要特意去填补上,只有存在才是差异!痹谒蠢创使叵凳粲诖嬖诩春侠,而它的关键就在于互补。同时,他也明确表示:“在代际关系中的差异是不分好坏的,只是一种差别!本褪钦庵植畋鹑妹扛鋈硕际翘乇鸬拇嬖。虽然能看淡代沟,但被问到“儿子康康和女儿九儿如何评价他在节目中的表现”时,胡军的回答还是显得有点委屈:“他们两个都觉得我表现得一般!辈还,他也明确表示,不会让女儿去参加选秀,这个年纪就应该让她好好读书。(记者 祖薇薇)

    (责编:宋心蕊、燕帅)

    推荐阅读

    打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体
  中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础……
【详细】打造具有强大影响力竞争力的新型主流媒体   中共中央总书记习近平在主持学习时强调,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础…… 【详细】

    聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品
  众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明……
【详细】聚焦第二十九届中国新闻奖获奖作品   众多获奖作品充分运用融媒体优势,不断开拓渠道,锤炼写作能力,提升传播效果;同时关心时代发展,紧跟时代脉搏,深耕社会需求,坚持独立思考,始终坚持社会效果和传播效果并重的原则,涌现出许多主题鲜明…… 【详细】

    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza