• 董卿携《朗读者》走出国门:向世界传播中国文学之美

    2018年10月15日08:00  来源:人民网-传媒频道
     

    由央视名嘴董卿担任制作人、总导演、主持人的文化类综艺节目《朗读者》如今已成功播出两季,这档节目不仅获得了大众的广泛好评与关注,还得到了中国电视文艺最高奖项星光奖。日前,为了让更多国际读者能阅读《朗读者》、分享中国文学,董卿带着《朗读者》走出了国门,来到了德国。(文字内容综合自CCTV朗读者、央视综艺、央视网报道

    《朗读者》签约多语种版本 董卿:传播中国文学之美

    10月10日下午,图书《朗读者》在德国法兰克福书展举行了多语种版权签约仪式,与来自德国、俄罗斯、印度、阿尔巴尼亚、吉尔吉斯斯坦、黎巴嫩等国家的出版社签订了八个语种的版权合作协议。此次签约的多语种版本将以英文版为范本,在原有94篇经典作品的基础上,精选14位中国现当代作家和“朗读者”,力求向世界传达中国文学的经典力作。

    (责编:宋心蕊、赵光霞)

    推荐阅读

    人民日报创刊70周年
  70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。
【详细】人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

    2018(第三届)全国党报网站高峰论坛
  2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。
【详细】2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】

    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza